На улицу выходит не "аморальный интернационал", а народ, не желающий мириться с беспределом: мнение

Оренбург, 12 декабря 2013, 13:44 — REGNUM  Председатель комитета по делам национальностей, общественных объединений и религиозных организаций Законодательного Собрания Оренбургской области Андрей Рейзлер отчасти согласился со словами президента по поводу межнациональных конфликтов. "На улицу выходят не аморальные, а нормальные граждане. Выходят, чтобы их услышали, поскольку их обращения в правоохранительные органы игнорируются. Как только народ, не желающий мириться с беспределом, выходит на улицы, то власти мгновенно реагируют и тут же находят преступника", - заявил 12 декабря корреспонденту ИА REGNUM депутат, комментируя ту часть послания президента Федеральному Собранию, которая касается межнациональных конфликтов.

Вместе с тем Рейзлер един во мнении с Владимиром Путиным, что преступления совершают приезжающие в Россию люди не от большой культуры. "Таких много, кто не хочет работать, но хочет быстрой, легкой и большой наживы. С ними должны бороться правоохранительные органы", - считает парламентарий.

С точки зрения депутата регионального Законодательного Собрания, "аморальный интернационал", лишенный культуры и традиций, - это в первую очередь социально-экономический феномен. Здоровая молодежь не может найти работу, не знает куда девать молодецкую удаль, но хочет красиво жить, насмотревшись рекламы и сериалов о красивой жизни. "Все достигается трудом. Задача государства - создать условия для нормальной работы", - резюмировал Андрей Рейзлер.

Напомним, что 12 декабря в ходе обращения к Федеральному Собранию РФ президент РФ Владимир Путин заявил, что межнациональные конфликты провоцируют не представители каких-то отдельных народов, а люди, лишенные культуры, уважения к традициям как к своим, так и чужим. "Это своего рода аморальный интернационал, в который входят и распоясавшиеся выходцы из южных регионов, и продажные представители правоохранительные органов и так называемые "русские националисты", разного рода сепаратисты, которые используют любого рода трагедию для бузы", - сказал президент.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail