Дом юстиции Грузии в Тбилиси все еще работает с ограничениями

Тбилиси, 12 декабря 2013, 13:45 — REGNUM  Возведенный при прежнем правительстве Грузии и поврежденный в результате сильного ветра неделю назад Дом юстиции в Тбилиси все еще работает в ограниченном режиме. По информации пресс-службы минюста, центральный вход и зал приема граждан остаются закрытыми. Но с 12 декабря выдача документов будет производиться с левой стороны здания Дома юстиции. Кроме того, еще один дополнительный временный филиал будет открыт в Тбилисской регистрационной службе публичного реестра.

После того, как 3 декабря ветер сорвал часть крыши со здания Дома юстиции, выдача готовых документов производилась в находящемся неподалеку парке имени Родного языка. С резким понижением температуры воздуха было решено перенести выдачу документов в здание Дома юстиции.

Прием документов от граждан временно производится в офисе Национального бюро исполнения, во временном филиале на улице Чубинашвили, в здании Национального архива Грузии и в офисе Тбилисской регистрационной службы публичного реестра.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.