В Югре введено в эксплуатацию новое пожарное депо

Ханты-Мансийск, 12 декабря 2013, 13:22 — REGNUM  В городе Покачи (Югра) введено в эксплуатацию новое пожарное депо на четыре автомашины. Как сообщили 12 декабря корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО, новое пожарное депо укрепит материально-техническую базу и обеспечит личный состав подразделения необходимыми условиями несения службы для исполнения полномочий.

В здании разместился закрытый гараж-стоянка для специализированной техники и учебно-спортивная зона с площадкой для проведения занятий по подготовке к тушению пожаров. Здесь же расположены учебная башня с площадкой для проведения занятий со штурмовой и выдвижной лестницами, подземный резервуар, пожарный гидрант, стометровая полоса с препятствиями, волейбольная площадка.

Финансирование строительства депо осуществлялось за счет средств бюджета автономного округа в рамках реализации целевой программы "Укрепление пожарной безопасности в Ханты-Мансийском автономном округе в 2011-2013 гг. и на период до 2015 года".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.