Премьер Украины надеется на "нормальную" работу Верховной рады

Киев, 12 декабря 2013, 12:58 — REGNUM  Премьер-министр Украины Николай Азаров надеется, что на следующей неделе оппозиция перестанет блокировать работу Верховной рады Украины, и парламент примет насущные евроинтеграционные и важные социальные законопроекты. Об этом он заявил на заседании организационного комитета по подготовке и участию спортсменов Украины в олимпийских играх сегодня, 12 декабря, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

"Надеюсь, что они, наконец, прекратят блокирование нашего высшего законодательного органа, и мы начнем нормальную работу. Ведь лучшая защита людей - участие в законодательной работе", - сказал Азаров.

Напомним, что в условиях резко обострившегося политического кризиса на Украине оппозиция блокировала работу Верховной рады. Как заявил председатель фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк, до того момента, пока правительство не будет отправлено в отставку, парламент работать не будет. При этом собственно голосование за отставку правительства провалилось 3 декабря и по закону этот вопрос не может больше подниматься в ходе нынешней сессии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.