В Коми проводят проверку по факту гибели семьи из трех человек

Сыктывкар, 12 декабря 2013, 11:42 — REGNUM  В Печорском районе Коми по факту обнаружения в частном доме тел мужчины, его жены и сына проводится доследственная проверка. Об этом ИА REGNUM сообщили в Следственном управлении Следственном комитете РФ по республике Коми.

Вечером 11 декабря 2013 года в частном доме поселка Путеец Печорского района обнаружены тела 43-летнего мужчины, его 49-летней жены и их 9-летнего сына. По предварительным данным, причиной смерти членов семьи стало отравление угарным газом, которое произошло в результате неисправности дымохода. В ходе осмотра телесных повреждений на телах не обнаружено. О произошедшем в правоохранительные органы сообщили знакомые потерпевших, которые приехали к ним в гости.

К настоящему времени проведен осмотр места происшествия, опрошены работники газовой службы, свидетели, очевидцы произошедшего, назначено судебно-медицинское исследование тел на предмет установления причины смерти. Проводятся иные проверочные мероприятия, направленные на установления обстоятельств произошедшего. По результатам доследственной проверки в установленные сроки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.