В Оренбурге столкнулись "Жигули" и автобус: 1 человек погиб

Оренбург, 12 декабря 2013, 06:57 — REGNUM  В Оренбурге ночью 12 декабря в результате аварии с участием легкового автомобиля и пассажирского микроавтобуса "Газель" пострадали девять человек. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе УМВД по Оренбургской области.

В ведомстве отметили, что в пассажирской "Газели" находились работники фирмы, которых после рабочего дня развозили домой. По предварительным данным, на улице Театральной водитель автомобиля "ВАЗ-2106" не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, что привело к столкновению с "Газелью". От удара "Газель" опрокинулась.

Водитель легкового автомобиля от полученных травм скончался на месте. Пассажирам и водителю "Газели" оказана медицинская помощь. На месте работали сотрудники следственно-оперативной группы. Причины и обстоятельства ДТП устанавливаются.

Стоит отметить, что за 11 месяцев на территории Оренбуржья произошло 2530 ДТП (рост 13,2%), ранения в них получили 3372 человека (рост 14,8%), погибли 326 человек (показатель снизился на 5,5%).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.