Член Совета Федерации от Иркутской области вышел из состава Комитета Совета Федерации по экономической политике и предпринимательству

Иркутск, 30 октября 2003, 15:53 — REGNUM  Член Совета Федерации Валентин Межевич вышел из состава Комитета Совета Федерации по экономической политике и предпринимательству и, решением верхней палаты парламента, включен в состав Комитета по делам федерации и региональной политике. "Вся тяжесть реализации широкомасштабных политических, экономических и социальных реформ сегодня ложится именно на регионы, - комментирует свое решение Валентин Межевич. - Проблемы жилищно-коммунального хозяйства, быта, медицины, образования, пенсионного обеспечения - вот тот огромный перечень вопросов, с которым приходится повседневно соприкасаться властям на местах. На них же возложено и решение задач по борьбе с бедностью и безработицей, развитие малого и среднего предпринимательства.

В составе Комитета по делам федерации и региональной политике Валентин Межевич начнет работать с 30 ноября. При этом он по-прежнему остается заместителем председателя Комиссии по естественным монополиям, курирующим вопросы законодательного обеспечения энергетической отрасли. Об этом ИА REGNUM сообщил Байкал Инфо.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail