В Калининграде проводится проверка по факту ДТП с участием пьяного полицейского

Калининград, 11 декабря 2013, 20:56 — REGNUM  В Калининграде проводится проверка по факту ДТП с участием сотрудника полиции. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального управления МВД, инцидент произошел сегодня, 11 декабря, на Московском проспекте в направлении улицы Большой Окружной.

Водитель автомобиля БМВ выбрал небезопасный скоростной режим и допустил выезд на встречную полосу. После чего иномарку занесло, и она опрокинулась.

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадала женщина, находившаяся на переднем сидении автомобиля. С переломом руки ее доставили в больницу.

Установлено, что автомобилем управлял сотрудник полиции, в свободное от работы время, при этом, находясь в состоянии алкогольного опьянения. По факту ДТП с сотрудником полиции проводится проверка.

Руководством УМВД России по Калининградской области подписан приказ от 11 декабря 2013 года об увольнении данного сотрудника из органов внутренних дел. Кроме того, назначена служебная проверка, по результатам которой будут привлечены к ответственности непосредственные руководители уволенного сотрудника.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.