Глава МИД Армении принял послов США в странах Закавказья

Ереван, 11 декабря 2013, 17:30 — REGNUM  Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян принял 11 декабря помощника заместителя госсекретаря США по делам Европы и Евразии Эрика Рубина, посла США в Ереване Джона Хефферна и посла США в Азербайджане Ричарда Морнингстара, которые прибыли в Ереван для участия в совещании послов США в странах Закавказья.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, приветствуя гостей, Налбандян с удовлетворением отметил, что армяно-американское дружеское партнерство благодаря совместным усилиям в последние годы вышло на качественно новый уровень, и существуют необходимые условия для его расширения.

Поблагодарив за прием, Эрик Рубин отметил, что США придают важность всестороннему развитию сотрудничества с Арменией. На встрече были затронуты шаги по укреплению армяно-американского партнерства, подведены итоги заседания армяно-американской комиссии по экономическому сотрудничеству в Вашингтоне. Стороны отметили также важность реализации соглашений по упрощению визового режима между странами.

Собеседники затронули процесс урегулирования нагорно-карабахского конфликта, а также международные и региональные проблемы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.