Полиция в Ленобласти пресекла факты незаконной торговли алкоголем

Санкт-Петербург, 11 декабря 2013, 16:44 — REGNUM  Сотрудники полиции выявили и пресекли несколько фактов незаконной реализации алкогольной продукции на территории жилого комплекса в Выборгском районе Ленобласти. Из незаконного оборота изъята продукция на сумму 226 тысяч рублей. Об этом сегодня, 11 декабря, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Главного управления МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

9 декабря 2013 года, в рамках проведения на территории одного из жилых комплексов в Выборгском районе Санкт-Петербурга профилактических мероприятий, направленных на выявление нарушений действующего законодательства, сотрудниками Центра организации применения административного законодательства ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области совместно с сотрудниками районной полиции проведена проверка коммерческих структур, осуществляющих реализацию алкогольной и спиртосодержащей продукции.

В ходе проведения проверки, в четырех магазинах сотрудниками полиции выявлены факты реализации индивидуальными предпринимателями алкогольной и спиртосодержащей продукции в отсутствии государственной лицензии на данный вид деятельности. Проводятся административные расследования по части 3 статьи 14.16 КоАП РФ.

В общей сложности, в ходе проведения указанных мероприятий из незаконного оборота изъято 452 литра алкогольной продукции на сумму 226 тысяч рублей. Изъятая продукция направлена на ответственное хранение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail