Пензенские полицейские в Москве задержали бухгалтера за мошенничество с кредитом

Пенза, 11 декабря 2013, 14:41 — REGNUM  Сотрудники уголовного розыска отдела полиции №1 управления МВД РФ Пензы задержали в Москве 36-летнего гражданина, находившегося в федеральном розыске по подозрению в мошенничестве. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе УМВД РФ по Пензенской области, в 2008 году мужчина в одном из банков Пензы получил кредит в размере 3,5 млн рублей на приобретение легкового автомобиля. После этого он скрылся, не выполнив своих финансовых обязательств. В 2012 году по факту мошенничества было возбуждено уголовное дело.

В ведомстве добавили, что на протяжении длительного времени полицейские проводили оперативно-розыскные мероприятия. В итоге удалось установить, что подозреваемый находится в Москве - мужчина снимал квартиру, проживал в ней один и вел скрытный образ жизни. Сыщики узнали маршрут его передвижения и провели задержание на рабочем месте - в организации, куда разыскиваемый устроился бухгалтером.

В управлении отметили, что появление полицейских стало для подозреваемого неожиданностью. Задержанный доставлен в Пензу для проведения необходимых следственных и оперативно-розыскных действий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.