В Волгоградской области затруднено движение на ряде федеральных трасс

Волгоград, 11 декабря 2013, 14:29 — REGNUM  В Волгоградской области в связи со снегопадом на ряде автодорог федерального значения образовались заторы. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД РФ по региону 11 декабря, так, затруднено движение по федеральной трассе М-6 "Москва - Волгоград" по территории Городищенского и Фроловского районов - движение автотранспорта остановилось в границах от 13 км до 35 км.

Также на трассе "Сызрань-Саратов-Волгоград" остановилось движение на территории Дубовского района. В соответствии с приказом начальника ФКУ Упрдор "Каспий" до окончания неблагоприятных условий в пределах 520 км - 673 км введено временное ограничение движения транзитных большегрузов.

На федеральной автодороге М-21 "Волгоград - Каменск-Шахтинский" остановилось движение от 52 км до 56 км (сотрудники ДПС осуществляют отвод транспорта через поселок Приканальный), а также остановилось движение от 162 км до 170 км на границе Суровикинского и Чернышковского районов.

Кроме того, затор образовался от границы Среднеахтубинского района до рабочего поселка Быково на ФАД "Самара-Пугачев-Энгельс-Волгоград".

В Волгограде остановилось движение на 3-ей Продольной магистрали в границах Ворошиловского района, затруднено движение на территории Краснооктябрьского и Тракторозаводского районов, а также во всех направлениях в районе Самарского разъезда.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.