В Армении откроется представительство "Росграницы"

Москва, 11 декабря 2013, 14:02 — REGNUM  Секретарь Совета национальной безопасности Армении Артур Багдасарян встретился в ходе визита в Москву с председателем Государственного антинаркотического комитета Виктором Ивановым.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе СНБ Армении, стороны обсудили широкий круг вопросов, касающихся совместной борьбы с наркотрафиком и эффективного сотрудничества в этом направлении. По итогам встречи был подписан протокол между Федеральной службой по контролю за оборотом наркотиков и аппаратом Совета нацбезопансости Армении, в котором отражен план мероприятий в рамках партнерства по повышению квалификации работников сферы и техобеспечению соответствующих органов.

В ходе встречи с руководителем федерального агентства по госгранице Юрием Мальцевым была достигнута договоренность об открытии представительства в Армении, а также по основным направлениям модернизации госграницы. Представительство "Росграницы" начнет свою работу с марта следующего года.

Багдасарян также принял участие во встрече секретарей Советов безопасности сран СНГ, где выступил с докладом, представив официальную позицию Армении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.