В Москве появятся три новых ночных маршрута наземного общественного транспорта

Москва, 11 декабря 2013, 13:59 — REGNUM  В Москве появятся три новых ночных маршрута наземного городского пассажирского транспорта, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города.

С 13 декабря 2013 года еженедельно в ночь с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье в ночное время вводятся новые маршруты по трем направлениям, которые соединят центральные районы города с окраинами: автобус № Н2 - новый диаметральный маршрут "Беловежская ул. - Лубянская пл."; автобус №Н3 - новый диаметральный маршрут "Уссурийская улица - Лубянская площадь"; троллейбус № 63 - троллейбусный маршрут "138 квартал Выхина - Лубянская площадь". Все указанные маршруты будут осуществлять движение с интервалом 30 минут и работать до 5:30.

"Стоимость проезда на ночных маршрутах остается неизменной по сравнению с дневным временем суток", - подчеркнули в департаменте.

На сегодняшний день в городе уже работает четыре ночных маршрута, осуществляющих перевозку пассажиров с 31 августа текущего года. "Поступает большое количество просьб от жителей города организовать ночные маршруты в разных районах столицы. Сейчас мы запускаем три новых маршрута, которые будут работать по наиболее востребованным направлениям", - отметил генеральный директор ГУП "Мосгортранс" Евгений Михайлов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail