В Твери за нарушение миграционного законодательства закрыто кафе "Маленький Узбекистан"

Тверь, 11 декабря 2013, 13:21 — REGNUM  На 30 суток приостановлена деятельность кафе "Маленький Узбекистан" в Твери по решению суда из-за нарушений миграционного законодательства. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 10 декабря в пресс-службе региональной прокуратуры.

Нарушения были выявлены в ходе совместной проверки, проведенной прокуратурой Московского района Твери совместно с отделом УФМС России по Тверской области, отделом надзорной деятельности по Московскому району Твери ГУ МЧС России по Тверской области, ФБУЗ "Центр гигиены эпидемиологии Тверской области" и Московским отделом полиции УМВД России.

В ходе проверки установлено, что гражданка Узбекистана незаконно осуществляла трудовую деятельность в кафе, поскольку не получила в территориальном органе ФМС предусмотренного законом разрешения на работу у данного юридического лица.

В связи с этим прокуратурой района в отношении ООО "Хожи-акбар" (владельцу кафе) вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении. Решением Московского районного суда Твери деятельность кафе "Маленький Узбекистан" приостановлена на 30 суток.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.