Прокуратура Ставрополья признала неудовлетворительной работу экс-главы МинЖКХ

Ставрополь, 11 декабря 2013, 13:11 — REGNUM  Прокуратура Ставропольского края направила представление врио губернатора региона Владимиру Владимирову о нарушениях законодательства в жилищно-коммунальной сфере, сообщили 11 декабря корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры края.

В частности, прокуратура выявила нарушения в рамках реализации программ в сфере модернизации жилищно-коммунальной инфраструктуры и переселения граждан из ветхого и аварийного жилья. В представлении приведены факты срыва реализации программ, свидетельствующие о неудовлетворительной работе министра жилищно-коммунального хозяйства края Александра Скорнякова.

По результатам рассмотрения представления органами государственной власти Ставропольского края и местного самоуправления приняты меры по завершению строительства многоквартирных домов, что позволило обеспечить принятие решения правления Государственной корпорации - Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства решения о возобновлении предоставления Ставропольскому краю финансовой поддержки.

Кроме того, приняты меры к проведению конкурсных процедур на выполнение работ по водоснабжению и газоснабжению населенных пунктов края в рамках реализации программы по модернизации жилищно-коммунального хозяйства. Временно исполняющим обязанности губернатора Ставропольского края министр жилищно-коммунального хозяйства края Скорняков отправлен в отставку.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.