Григорий Распутин попутал петербурженку воровать деньги, чтобы на игровых автоматах сорвать куш и вернуть долг

Санкт-Петербург, 11 декабря 2013, 12:28 — REGNUM  Прокуратурой Адмиралтейского района Санкт-Петербурга утверждено обвинительное заключение по обвинению жительницы города в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.160 Уголовного кодекса РФ, а именно в совершении присвоений, то есть хищений чужого имущества, вверенного ей, с использованием своего служебного положения. Все случилось в мрачном доме на Гороховой улице, 64,где когда-то жил таинственный Григорий Распутин. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 11 декабря, в пресс-службе Прокуратуры Санкт-Петербурга.

В ходе предварительного следствия установлено, что администратор салона красоты ООО "Дом Распутин" Варвара Зайцева, находясь по месту работы на Гороховой улице, 64, являясь материально ответственным лицом и наделенная полномочиями по приему денежных средств от клиентов и выдаче заработной платы, после окончания рабочего дня и ухода всех сотрудников, из корыстных побуждений похитила денежные средства, принадлежащие ООО из сейфа, распорядившись ими по своему усмотрению.

Всего в период с 24 по 27 августа 2013 года Зайцева совершила 4 таких преступления. Допрошенная в рамках уголовного дела, она пояснила, что совершила данные преступления с целью возвращения долга своему работодателю (учредителю ООО "Дом Распутин"), а именно - полученные ею у последней взаймы 117 тысяч рублей.

Поскольку у Зайцевой возникли трудности в возвращении долга, 24 августа 2013 около 22.00 мск она решила взять из сейфа салона красоты денежные средства в размере 15 тысяч рублей, после чего с их помощью выиграть в игровых автоматах деньги необходимые для возвращения долга, а затем вернуть долг и эти 15 тысяч рублей.

Однако, указанные денежные средства она проиграла. В связи с этим, в последующем 25, 26 и 27 августа она вновь взяла из сейфа деньги (в сумме 45, 95 и 240 тысяч рублей), но вновь проиграла их в игровых автоматах.

Уголовное дело направлено в Ленинский районный суд Санкт-Петербурга.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail