Жертвами бандитов в Кабардино-Балкарии стали два сотрудника УФСИН

Нальчик, 11 декабря 2013, 10:53 — REGNUM  В результате вооруженного нападения, произошедшего вчера вечером в райцентре Чегемского района КБР городе Чегем, погибли два сотрудника УФСИН, а не один, как сообщалось ранее. Сопровождавший их гражданский доставлен в больницу с ранениями. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 11 декабря, в следственном управлении СК по КБР.

"В результате преступных действий погибли двое сотрудников службы исполнения наказания, пассажир автомашины с ранениями доставлен в медицинское учреждение", - говорится в сообщении.

По версии следствия, 10 декабря около 20:30 на перекрестке улиц Пионерская и Советская в Чегеме, предположительно два вооруженных лица обстреляли из автоматического оружия автомашину, в которой находились трое человек, двое из которых были сотрудниками службы исполнения наказания. Злоумышленники скрылись на поджидавшем их автомобиле. Полиция ввела в районе сигнал "Вулкан-4", пути отхода преступников блокированы, на дорогах усилены досмотры.

Как сообщало ИА REGNUM, следственными органами возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ "посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов" и "незаконное приобретение, хранение и ношение огнестрельного оружия, боеприпасов, совершенное группой лиц по предварительному сговору".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.