В Оренбуржье банда под маской ОМОН напала на дом сельчанки и получила отпор

Оренбург, 11 декабря 2013, 08:43 — REGNUM  В селе Алдаркино Бузулукского района Оренбургской области местная жительница дала отпор банде налетчиков, применив оружие. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 11 декабря в пресс-службе УМВД по региону, сейчас сотрудники полиции проводят проверку по факту нападения на дом и по факту стрельбы.

По данным ведомства, ночью 10 декабря три человека в масках ворвались в дом с криками: "Стоять, работает ОМОН". В этот момент в доме находились хозяйка, ее дети и сожитель. Женщина достала обрез ружья и произвела выстрел в одного из нападавших. Неожиданное сопротивление заставило налетчиков скрыться.

Позже в МО МВД России "Бузулукский" поступила информация, что в больницу города доставлен мужчина с огнестрельным ранением. В лечебное учреждение был направлен наряд полиции, который и задержал подозреваемого. Как отметили в региональном УМВД, впоследствии сотрудники полиции задержали еще трех подозреваемых.

"В настоящее время с потерпевшими и подозреваемыми работают сотрудники полиции, проводится доследственная проверка, по окончанию которой будет приятно решение как в отношение нападавших, так и в отношении потерпевшей", - сказали в пресс-службе УМВД по Оренбургской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.