Свердловская полиция выясняет обстоятельства самосожжения жителя Асбеста

Екатеринбург, 10 декабря 2013, 22:08 — REGNUM  Свердловская полиция проводит проверку по факту попытки самосожжения жителя Асбеста. 10 декабря в 16:30 по местному времени (14:30 мск) в дежурную часть отдела полиции Асбеста поступило сообщение о том, что в квартире двухэтажного дома на улице Пионерской находится мужчина, который угрожает суицидом. На место происшествия незамедлительно выехали представители руководства ОВД, прокуратуры, полицейские психологи, сотрудники МЧС и медики, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Главном управлении МВД России по Свердловской области.

Было установлено, что по данному адресу проживает неработающий мужчина 1974 года рождения с сожительницей и малолетним ребенком. Он уже попадал в поле зрения участковых уполномоченных полиции за нанесение телесных повреждений своей 29-летней беременной гражданской жене. В ближайшее время в мировом суде Асбеста должны были состояться слушания по факту побоев.

В очередной раз, поссорившись с сожительницей, мужчина выгнал ее из квартиры и стал угрожать, что покончит с собой. Второй этаж был оцеплен сотрудниками полиции, а жильцы дома эвакуированы. Несмотря на уговоры, гражданин, предположительно, облил себя растворителем и поджег.

Пожар был потушен сотрудниками МЧС. Пострадавший без сознания доставлен в городскую больницу и помещен в реанимационное отделение с 80% ожогов тела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.