Проект "дорожной карты" по вступлению Армении в Таможенный союз уже готов - премьер

Москва, 10 декабря 2013, 17:35 — REGNUM  Проект "дорожной карты" по вступлению Армении в Таможенный союз уже готов. Об этом сообщил журналистам 10 декабря премьер-министр Армении Тигран Саркисян.

Как уточнил глава правительства, рабочая группа, которая разработала документ, 11-12 декабря обсудит ее в Москве и даст свое заключение по поводу неразрешенных вопросов. После 12 декабря рабочая группа вернется с общей картиной по поводу "дорожной карты".

Отметим, что 3 сентября президент Армении Серж Саргсян заявил о намерении своей страны присоединиться к Таможенному союзу РФ, Белоруссии и Казахстана. На заседании Высшего евразийского экономического совета в Минске были представлены на рассмотрение три документа, касающиеся присоединения Армении к Таможенному союзу (ТС) России, Белоруссии и Казахстана и Единому экономическому пространству (ЕЭП), которые были приняты. Это - проект решения "О присоединении Республики Армения к Таможенному союзу и Единому экономическому пространству Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации", Заявление об участии Республики Армения в евразийском интеграционном процессе и Меморандум об углублении взаимодействия между Республикой Армения и Евразийской экономической комиссией.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail