В Казани местный житель подозревается в убийстве 93-летней женщины

Казань, 10 декабря 2013, 17:10 — REGNUM  Вечером 9 декабря в квартире дома по улице Закиева в Казани было обнаружено тело 93-летней пенсионерки с признаками насильственной смерти в виде множественных кровоподтеков на голове, переломами челюсти, носа, плеча и ребер.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе СУ СКР по Татарстану, пенсионерка не вставала с постели и проживала с семьей племянницы. В день трагедии племянница и внучатый племянник ушли из дома, оставив с пожилой женщиной 57-летнего главу семейства, находившегося в состоянии алкогольного опьянения. Вернувшись, они обнаружили пенсионерку лежащей в крови на полу и вызвали "скорую", однако женщина скончалась до приезда врачей.

По данному факту следственными органами СКР по Татарстану возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст.111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По подозрению в совершении преступления задержан муж племянницы потерпевшей. В ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.