В правительстве Ленобласти - новый глава комитета по соцзащите

Санкт-Петербург, 10 декабря 2013, 16:46 — REGNUM  В правительстве Ленобласти - кадровые перестановки. Новым председателем комитета по социальной защите населения региона с 10 декабря 2013 года назначена Людмила Нещадим. Соответствующее распоряжение подписал Губернатор Александр Дрозденко. Людмила Нещадим сменила на этом посту Нину Филиппову, руководившую ведомством с декабря 2011 года. Об этом сегодня, 10 декабря, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Ленинградской области.

Людмила Нещадим сменила на этом посту Нину Филиппову, руководившую ведомством с декабря 2011 года. Людмила Николаевна Нещадим родилась 16 марта 1963 года в Калининской области. Закончила Санкт-Петербургский государственный аграрный университет по специальности "Бухгалтерский учет и аудит" и Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Северо-Западная академия государственной службы" по специальности "Государственное и муниципальное управление".

С 1990 по 1992 год работала в должностях заместителя председателя и председателя Совета депутатов Пригородного сельского Совета народных депутатов Гатчинского района. С 1998 по 2005 год - в должностях заместителя главы и главы администрации Пригородной волости, с 2006 по март 2009 года - главы администрации Новосветского сельского поселения Гатчинского района, а с марта 2009 года - в должности заместителя главы администрации Гатчинского муниципального района. В 2013-м году Людмила Нещадим заняла пост первого заместителя главы администрации Гатчинского района.

В Гатчинском муниципальном районе она занималась взаимодействием с общественными организациями и политическими партиями. Основные темы, которые она курировала, - проблемы ветеранов, семьи, материнства, детства, социальная поддержка граждан.

Награждена медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени и знаком отличия "За вклад в развитие Ленинградской области". Имеет звание "Лучший муниципальный служащий России".

У Людмилы Николаевны сын и дочь, три внука и внучка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.