Скончался еще один саратовский студент, пострадавший в ДТП в Пензенской области

Пенза, 10 декабря 2013, 14:00 — REGNUM  21-летний студент Саратовского государственного технического университета Ярослав Карев, пострадавший в ДТП на территории Иссинского района Пензенской области 9 декабря, скончался в больнице города Рузаевки республики Мордовия утром во вторник, 10 ноября. Об этом сообщают пензенские и саратовские СМИ со ссылкой на главного врача больницы Екатерину Пигину.

Ярослав был госпитализирован с выжившими участниками команды в лечебное учреждение с диагнозом "травма позвоночника, открытый перелом плеча". Состояние остальных пострадавших оценивается как "средней степени тяжести".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, столкновение грузового автомобиля и микроавтобуса, в котором погибли три и пострадали шесть человек, произошло в Иссинском районе Пензенской области около 9.40 в понедельник, 9 декабря. Водитель микроавтобуса "Hyundai" из Саратовской области в сложных погодных условиях не справился с управлением. Машина выехала на полосу встречного движения, по которой двигалась фура "MAN" из Курской области. Два пассажира и водитель погибли на месте аварии. Двое погибших - игроки студенческой команды КВН "Жасминка" из Саратова Максим Богатырев и Виктор Шатобин в возрасте 20 лет и 21 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail