К правительству Украины и Верховной раде можно пройти лишь по спецпропускам

Киев, 10 декабря 2013, 13:21 — REGNUM  После освобождения правительственного квартала от осады "майданщиков" он оказался в новой блокаде - уже со стороны силовиков, передает корреспондент ИА REGNUM с места событий.

На улице Грушевского, где находятся Верховная рада и Кабинет министров Украины, сейчас стоят около 20 автобусов с правоохранителями. К дому правительства и парламенту можно пройти лишь по специальным пропускам. С чем связаны такие меры безопасности, силовики не объясняют.

Напомним, в ночь с 9 на 10 декабря силовики оттеснили отряды митингующих, которые блокировали Кабинет министров, обратно на Майдан, сняв таким образом недельную блокаду правительства. Как сообщил пресс-секретарь украинского премьер-министра Виталий Лукьяненко, сотрудники Кабмина Украины сейчас пытаются наверстать все что было упущено за неделю блокады Кабмина. "Правительство работает нормально, полноценно. Сейчас мы наверстываем все, что не удалось сделать в дни, когда интенсивность работы правительства была снижена", - отметил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail