Общественники одобрили проведение на Ямале Года гражданского единства

Салехард, 10 декабря 2013, 13:20 — REGNUM  Общественники Ямала одобрили инициативу губернатора округа Дмитрия Кобылкина по проведению в 2014 году Года гражданского единства. Об этом они заявили сегодня, 10 декабря, на пленарном заседании Общественной палаты, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ямало-Ненецкого АО.

Заседание проходило в режиме видеоконференции. На связь с Салехардом выходили представители общественных организаций из Муравленко, Губкинского, Нового Уренгоя, Надыма и Ноябрьска. Они поддержали инициативу губернатора Ямала о проведении в округе Года гражданского единства и отметили, что на территории Ямала всегда дружно жили представители разных национальностей.

По итогам заседания председателям территориальных комитетов Общественной палаты ЯНАО рекомендовано привлечь представителей общественных объединений в городах и районах округа к обсуждению мероприятий Года гражданского единства, которые будут способствовать развитию патриотизма и консолидации общественных групп.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.