Правительство Украины работает в "обычном режиме"

Киев, 10 декабря 2013, 13:03 — REGNUM  Украинское правительство начало работать в обычном режиме. Об этом в комментарии агентству УНИАН 10 декабря заявил пресс-секретарь украинского премьер-министра Виталий Лукьяненко.

По словам Виталия Лукьяненко, сотрудники Кабмина Украины сейчас пытаются наверстать все что было упущено за неделю блокады Кабмина. "Правительство работает нормально, полноценно. Сейчас мы наверстываем все, что не удалось сделать в дни, когда интенсивность работы правительства была снижена" - отметил спикер главы украинского правительства. Он напомнил, что 11 декабря Кабинет министров планирует провести очередное заседание.

Как сообщало ИА REGNUM, ранним утром 10 декабря спецназ и внутренние войска снесли все блок-посты и баррикады, возведенные протестующими в районе правительственного квартала в центре Киева. 9 декабря в Партии регионов предупреждали, что протестующие должны разблокировать органы власти для обеспечения нормальной жизнедеятельность города и государства - "иначе, в результате действий участников митингов и тяжелых погодных условий Киеву грозит паралич, завтра воды не будет, света, будут парализованы дороги".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail