С западными ценностями на Украину расширится сфера гей-культуры - глава комитета Госдумы

Москва, 10 декабря 2013, 12:31 — REGNUM  Ассоциация Украины с Евросоюзом означает в том числе и расширение на республику сферы гей-культуры. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 10 декабря об этом заявил глава комитета Государственной думы РФ по международным делам Алексей Пушков ("Единая Россия") в ходе обсуждения проекта заявления по ситуации на Украине.

"Прямая дезинформация с точки зрения последствий ассоциации для Украины с Евросоюзом состоит в том, что создается впечатление, что Украину принимают в Евросоюз, но Украину в Евросоюз не принимают, с Украиной заключают соглашение об ассоциации, которое означает соглашение об односторонней зависимости Украины от Евросоюза", - констатировал Пушков. "Это означает размещение советников Евросоюза практически в каждом мало-мальски важном министерстве страны, это означает контроль над финансовыми потоками, это означает контроль над национальными программами, - все это должно соответствовать Евросоюзу, это означает, безусловно, расширение сферы гей-культуры, которая сейчас превратилась в официальную политику Евросоюза, это означает очень многие вещи, которые сейчас на Украине не понимают", - отметил он.

"Завороженные мифом принадлежности к Европе, которой не будет, часть украинского населения считает, что оно сейчас присоединится к европейской цивилизации", - говорит депутат. "Им бы надо знать о том, что в ряде стран Европы, в частности, Великобритании, рассматривается вопрос о том, чтобы перестать свободно допускать на территорию Великобритании граждан Болгарии и Румынии - двух полноценных стран Евросоюза, которых, однако, не хотят видеть в Западной Европе, потому как там и так перенасыщение иммигрантами", - отметил Пушков.

"И вот эти надежды украинцев, вызванные плохой информированностью или сознательным обманом со стороны оппозиции, они, к сожалению, и двигают, по крайней мере, часть тех, кто сейчас с пеной у рта отстаивает так называемую европейскую ассоциацию", - подчеркнул депутат Госдумы.

Пушков отметил, что "нынешний майдан - это явное, хотя и агрессивное меньшинство на Украине". "Вот об этом средства массовой информации на Западе не пишут никогда. Они говорят, что это выражение настроений всей Украины. Это неправда. Вся Украина не хочет того, куда ее толкают лидеры евромайдана, и даже попытка навязать представление, что миллион человек был в последнее воскресенье, эта попытка не удалась. Было много людей, но даже если это было 100 тыс. человек, они не имеют права решать судьбу Украины", - говорит Пушков. "Судьба страны решается единственным путем - на выборах. И вот выборы должны определить, куда должна пойти страна", - заключил глава комитета Госдумы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.