Абхазия усилит контроль на границе во время Олимпийских игр в Сочи

Краснодар, 10 декабря 2013, 12:17 — REGNUM  Силовые структуры Абхазии намерены принять дополнительные меры безопасности во время проведения Олимпийских игр в Сочи. Президент Республики Александр Анкваб поручил главе Службы госбезопасности Аслану Бжания задействовать в этих мероприятиях все силовые ведомства и усилить контроль на всех участках границы Абхазии.

"Нужно будет организовать дополнительно много передвижных групп для осуществления контроля, для проверки паспортного режима и многого другого. Дополнительный контроль судов, которые сюда приходят, дополнительный контроль рыболовецких судов, дополнительный контроль в Кодорском ущелье, то же самое по Галскому району. СГБ, МВД, МО, УЧС будут работать, конечно, в усиленном варианте. В это время не будет никаких отпусков, нагрузки будут достаточно большие", - сказал Александр Анкваб на встрече с Бжания.

Аслан Бжания проинформировал о мерах, принимаемых совместно с другими силовыми структурами для обеспечения безопасности на пограничных территориях. По его словам, будет организован штаб, в котором будут задействованы силы СГБ, МВД, МО, УЧС, ГТК.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.