В Кабардино-Балкарии укрепят берега рек Черек и Баксан

Нальчик, 10 декабря 2013, 11:10 — REGNUM  Ремонт берегоукрепительной дамбы на реках Черек и Баксан ведется строительными организациями Кабардино-Балкарии. Реконструкция проводится в рамках республиканской целевой программы "Развитие водохозяйственного комплекса КБР в 2013-2020 годах", сообщили ИА REGNUM 10 декабря в пресс-службе главы региона.

В мероприятия по восстановлению берегоукрепительной дамбы на реке Черек входят демонтаж и замена разрушенных железобетонных плит в пределах сельского поселения Старый Черек. Всего планируется отремонтировать 1 км 850 м берегоукрепительного сооружения. На реке Баксан в районе сельского поселения Черная Речка - проводятся работы по восстановлению защитной дамбы на протяжении 1 км 750 м.

На проведение этих работ с начала года уже освоено 5,6 миллиона рублей. Всего в оперативном управлении министерства природных ресурсов и экологии КБР находится 70 берегоукрепительных сооружений, 20 из которых подлежат капитальному ремонту, 43 - строительству и реконструкции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail