Верховенство закона должно стать образом жизни для общества Карабаха - президент

Ереван, 10 декабря 2013, 11:07 — REGNUM  Верховенство закона и равенство всех перед ним должны стать образом жизни для общества Нагорного Карабаха, обязательным условием в работе и повседневной жизни. Только таким образом можно строить мощное и развитое государство. Об этом говорится в послании президента Нагорного Карабаха Бако Саакяна по случаю Дня референдума о государственной независимости и Конституции НКР.

"От имени властей Арцаха (Нагорный Карабах - арм.) и от себя лично искренне поздравляю вас по случаю Дня референдума о государственной независимости и Конституции НКР, праздником, который занимает особое место в жизни нашего народа. 10 декабря ознаменовалось важнейшими для арцахцев государственными событиями, которые заложили основные направления нашего дальнейшего развития. В 1991 году Арцах раз и навсегда избрал путь построения независимого демократического государства и спустя 15 лет вновь подтвердил и закрепил это историческое решение, сказав свое твердое "да" Основному закону государства - Конституции", - заявил Саакян.

Как отмечается в послании, будучи приверженными демократическим нормам и требованиям, руководствуясь общечеловеческими принципами и ценностями, в основе которых человек, его права и свободы, Нагорный Карабах, пройдя сложный и тяжелый путь, достиг ощутимых успехов, хотя многое еще предстоит сделать.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail