Мерзавцы из бывших стран СНГ приехали в Киев делиться своим опытом - ЛДПР

Москва, 10 декабря 2013, 10:39 — REGNUM  Россия должна поддержать Украину, иначе ее ждет разрушенная экономика и миллионы беженцев. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 10 декабря об этом заявил, выступая на заседании Государственной думы РФ от имени фракции ЛДПР Роман Худяков. "После того, как правительство Украины, тщательно взвесив все "за" и "против" приняло решение отказаться от подписания Соглашения об ассоциации с Евросоюзом и наладить отношения с Россией, прозападная оппозиция при официальной поддержке из-за рубежа устроила в Киеве погромы и грозятся вооруженным путем захватить резиденцию президента Украины - уже захвачены мэрия и Октябрьский дворец", - возмущен парламентарий.

"В Киев съехались мерзавцы со всех стран бывшего СНГ: военный преступник Саакашвили, развязавший кровавую бойню в Абхазии и Южной Осетии, бывший премьер-министр Молдовы Филат, еще недавно запомнившийся нам с вами в связи с разгромом парламента Молдовы, - те кто устраивал революции и погромы в собственных странах сейчас приехали поделиться опытом со своими украинскими коллегами", - заявил Худяков.

"Считаю, что Россия обязательно должна поддержать Украину и не дать брюссельский олигархии измором взять так необходимый им пятидесятимиллионный рынок сбыта. Мы все знаем, что будет потом: наводнение страны импортными товарами, разрушенная экономика, замороженные пенсии и зарплаты, миллионы беженцев из Украины побегут в нашу страну", - предупредил депутат Госдумы от ЛДПР.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.