Вице-губернатор Псковской области Геннадий Безлобенко оставил свой пост

Псков, 10 декабря 2013, 10:25 — REGNUM  Заместитель губернатора Псковской области Геннадий Безлобенко оставил свой пост и назначен советником губернатора. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-центре администрации области, об этом сегодня, 10 декабря, заявил глава региона Андрей Турчак.

"Геннадий Андреевич будет сопровождать крупные региональные проекты и курировать их завершение. В первую очередь, речь идет о завершении ремонта Псковского драмтеатра, перинатального центра и строительства онкоцентра", - сказал Андрей Турчак на заседании администрации региона.

По словам губернатора, полномочия Геннадия Безлобенко будут перераспределны между другими заместителями. Сергей Перников будет отвечать за работу имущественного блока, Максим Жаворонков - за вопросы осуществления административной реформы, включая организацию оказания государственных и муниципальных услуг, Виктор Остренко займется вопросами развития физкультуры и спорта.

Напомним, Геннадий Безлобенко занимал пост вице-губернатора Псковской области с марта 2009 года. Он координировал блок вопросов, связанных с реализацией стратегии развития региона и сопровождением знаковых для области проектов. В сферу его ведения также входили вопросы осуществления административной реформы, включая организацию оказания государственных и муниципальных услуг. Кроме того, он отвечал за работу имущественного блока, транспортной сферы, лесного хозяйства, физкультуры и спорта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.