Новогодняя ночь для жителей Перми станет "мандариновой"

Пермь, 10 декабря 2013, 10:12 — REGNUM  Ароматные мандарины являются традиционным атрибутом Нового года в России. Вдохновившись этим символом праздника, организаторы новогодней ночи в Перми приготовили пермякам целый ворох сюрпризов. Переход от 31 декабря к 1 января будет заполнен мандариновыми шарами в декоре, выступлениями пермских и московских артистов и финальным фейрверком, сообщили 10 декабря корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Перми.

Праздничная программа на городской эспланаде начнется 31 декабря в 23:30 с поздравления Деда Мороза (актера Пермского Театра-Театра Андрея Дюженкова). Вместе с ним встречать 2014 год придут две Снегурочки. Это ведущие актрисы Пермского ТЮЗа, звезды сериала "Реальные пацаны" Маша (Мария Шекунова) и Валя (Валентина Мазунина).

В 23:55 начнется трансляция поздравления президента России Владимира Путина. В полночь будет запущен праздничный фейерверк (он продлится 2 минуты). Затем до 01:25 будет проходить праздничная программа "Мандарин-шоу", включающая выступление ансамбля "Ярмарка", шоу-группы "Диско-хит", ансамбля "Сказы", вокального проекта "Luky" и аккордеониста Дмитрия Пономарева. Загадочные мимы и виртуозно выполняющие трюки жонглеры не оставят равнодушными всех пришедших на праздник. В 01:25 начнется выступление рок-группы "Форсаж" (Москва).

В 01:55 в преддверии Нового года по московскому времени пермяков вновь поздравит президент России Владимир Путин. В 02:00 начнется большой праздничный фейерверк (7 минут). Затем до 03:00 состоится повторение программы "Мандарин-шоу" и выступления группы "Форсаж". С 03:00 до 04:00 все желающие смогут принять участие в праздничной новогодней дискотеке.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.