В Арзамасе прошел митинг граждан, возмущённых убийством местного жителя

Нижний Новгород, 9 декабря 2013, 21:04 — REGNUM  В Арзамасе (Нижегородская область) 9 декабря десятки граждан вышли на стихийный митинг к зданию управления МВД и потребовали навести порядок в городе. Поводом для митинга стало убийство 26-летнего местного жителя, совершенное в ночь на 7 декабря у кафе "Очаг".

Как сообщили ИА REGNUM в областном ГУ МВД РФ, части собравшихся удалось провести встречу с с главой городской администрации и представителями правоохранительных органов, в ходе которой "Представители администрации и правоохранительных органов ответили на вопросы родственников погибшего и граждан".

Собравшиеся требуют тщательно наказать виновных в убийстве, а также выселить из города всех мигрантов.

Как сообщало ИА REGNUM, в Арзамасе в ночь на 7 декабря в ходе драки, возникшей поле бытовой ссоры в кафе "Очаг", 26-летний местный житель получил проникающее ранение в грудь. Предположительно удар был нанесен шампуром для жарки мяса. Молодой человек умер по дороге в больницу. Его друг, получивший ранения, находится в больнице.

По подозрению в убийстве арестованы три человека, все они представители армянской диаспоры. Ведется следствие.

В правоохранительных, предоставляя информацию о ходе расследования, акцентируют внимание на том, что конфликт произошел на бытовой почве. При этом в городе усилены меры безопасности, дежурит ОМОН. Закрыты кафе, принадлежащие выходцам из кавказских республик.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail