Контрольно-счетная палата поправила бюджет Вологды

Вологда, 9 декабря 2013, 18:33 — REGNUM  Сводную таблицу поправок и предложений к проекту решения городского парламента "О бюджете города Вологды на 2014 и плановый период 2015 и 2016 годов" рассмотрели в понедельник, 9 декабря, депутаты постоянного комитета Вологодской городской Думы по бюджету и налогам.

"Инициатором поправок выступила Контрольно-счетная палата города Вологды. В таблице приведено 26 поправок. Хочу отметить слаженную работу Администрации Вологды с КСП, которые по большинству представленных изменений к главному финансовому документу города пришли к общему мнению, - рассказал корреспонденту ИА СеверИнформ председатель комитета Михаил Громов. - Не было согласовано три поправки. На принятии бюджета они не отразятся. А в течение первого квартала эти замечания КСП будут учтены при исполнении бюджета следующего года".

Добавим, что основные предложенные КСП поправки касались установления верхнего предела муниципального внутреннего долга, деятельности муниципального Дорожного фонда, установления субсидий транспортным предприятиям города, социальных выплат.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.