Министром экономического развития Ставропольского края назначена Юлия Косарева

Ставрополь, 9 декабря 2013, 17:56 — REGNUM  Министром экономического развития Ставропольского края назначена Юлия Косарева. Она была представлена 9 декабря управленческой команде края на совещании в правительстве региона врио губернатора Ставропольского края Владимиром Владимировым, сообщили корреспондентуИА REGNUM в пресс-службе краевого министерства экономического развития.

До назначения на должность главы ведомства Косарева работала в Министерстве экономического развития Российской Федерации и "Агентстве стратегических инициатив по продвижению новых проектов" (АСИ).

С октября 2008 года в должности заместителя начальника отдела Департамента инвестиционной политики и развития частно-государственного партнерства Минэкономразвития России, она являлась членом инвестиционной комиссии по отбору проектов, претендующих на государственную поддержку за счет средств Инвестиционного фонда Российской Федерации. Осуществляла подготовку и реализацию предложений по применению механизмов ЧГП для крупномасштабных инвестиционных проектов, совершенствованию механизма концессионных соглашений.

Ю. Косарева также курировала вопросы по осуществлению сделок с иностранными инвесторами в отношении хозяйственных обществ, имеющих стратегическое значение. Отвечала за реализацию мероприятий в рамках планов по улучшению инвестиционного климата Российской Федерации.

С ноября 2011 года в "Агентстве стратегических инициатив по продвижению новых проектов" (АСИ) она осуществляла организацию подготовки и реализации предложений по системным и институциональным изменениям направлений социальной сферы, основывающихся на проектном подходе. Являлась экспертом для Минэкономразвития России по оценке заявок субъектов РФ по мероприятиям программы поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства.

Нынешнему министру экономического развития Ставрополья объявлена благодарность главы Минэкономразвития РФ Эльвиры Набиуллиной за эффективную работу по реализации социальной и экономической политики государства, обеспечение эффективной деятельности Министерства экономического развития Российской Федерации в 2010 году. Также ей объявлена благодарность Генерального директора Агентства стратегических инициатив по продвижению новых проектов Андрея Никитина в 2012.

Косарева имеет работы в качестве менеджера в крупной международной консалтинговой компании ПрайсвотерхаусКуперс, где осуществляла организацию проектов по разработке стандарта повышения ресурсной эффективности государственных учреждений в различных секторах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail