В Калужской области нетрезвый гражданин повесился на шнурке в полицейской камере

Калуга, 9 декабря 2013, 17:00 — REGNUM  В Боровском районе проводится процессуальная проверка по факту смерти мужчины в камере для административно задержанных, сообщили 9 декабря корреспонденту ИА REGNUM в калужском региональном следственном управлении Следственного комитета России.

Минувшей ночью в камере для административно задержанных было обнаружено тело 33-летнего повешенного мужчины бывшего жителя поселка Ермолино. Погибший был женат и имел ребенка.

Ранее он был доставлен полицейскими в отдел внутренних дел в состоянии алкогольного опьянения и водворен в камеру. Около часа ночи лица, содержащиеся в соседней камере, заметили, что мужчина не подает признаков жизни, и позвали дежурного.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, изучаются записи камер видеонаблюдения в помещении полиции. Осмотром места происшествия установлено, что при повешении погибший использовал шнурки, которые должны изыматься при досмотре перед помещением в камеру.

Как сообщало ИА REGNUM, по данному факту правоохранительными органами проводится доследственная проверка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.