Подозреваемого в убийстве 22-летней мурманчанки заключили под стражу

Сыктывкар, 9 декабря 2013, 16:54 — REGNUM  Следственными органами Следственного комитета РФ по Мурманской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту обнаружения в подъезде одного из жилых домов по улице Седова в городе Мурманске тела 22-летней девушки с признаками насильственной смерти (ч.1 ст. 105 УК РФ). Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ведомства.

В ночь со 2 на 3 декабря 2013 года в следственный отдел по городу Мурманску поступило сообщение об обнаружении в подъезде одного из жилых домов по улице Седова в Мурманске тела 22-летней девушки с признаками насильственной смерти. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В ходе осмотра на теле девушки обнаружены множественные колото-резаные ранения. В ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления в кратчайший срок установлен и задержан 28-летний нигде не работающий уроженец города Санкт-Петербурга. Следствием установлено, что задержанный ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение преступлений имущественного характера и против половой неприкосновенности.

По ходатайству следователя судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечении в виде заключении под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего. Назначены судебно-медицинские экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail