В ДТП под Пензой погибли КВНщики из Саратова

Пенза, 9 декабря 2013, 14:23 — REGNUM  В Иссинском района Пензенской области 9 декабря произошло ДТП, в котором 3 человека погибли и 5 пострадали. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе регионального УГИБДД, микроавтобус с саратовскими номерами ехал из Нижнего Новгорода, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с фурой из Курской области.

По предварительным сведениям, в результате ДТП погибли водитель микроавтобуса и два игрока команды КВН "Сборная СГТУ" - 22-летний Виктор Шатобин и 21-летний Максим Богатырев. Пять человек госпитализированы в больницу города Рузаевки республики Мордовия. Участники сборной КВН "Саратовского государственного технического университета" возвращались с финала лиги КВН в Нижнем Новгороде.

В пресс-службе МЧС сообщили, что для деблокировки и извлечения пострадавших из микроавтобуса понадобилась помощь сотрудников МЧС.

Глава администрации Пензы Роман Чернов выразил соболезнования родным и близким погибших в аварии: "В эти трудные минуты примите искренние соболезнования и глубокое сочувствие по поводу трагедии, лишившей жизни молодых ребят. Особенно остро боль потерь ощущается, когда этот мир покидают люди, преисполненные надежд и не свершившихся планов. Выражаем слова сочувствия и поддержки всем, кто потерял родных и близких. Мы глубоко скорбим и разделяем с вами боль и горечь потери. Желаем стойкости и выдержки в этот трудный час и скорейшего выздоровления всем пострадавшим".

Причины аварии пока не называются. По факту ДТП проводится проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.