В дагестанском Хасавюрте убит офицер ФСБ

Махачкала, 9 декабря 2013, 11:54 — REGNUM  В Дагестане убит офицер ФСБ РФ. Убийство произошло сегодня утром на одной из центральных улиц города Хасавюрта - улице Грозненской.

"Бандиты, обстрелявшие автомашину офицера ФСБ из автоматов и пистолетов, скрылись на автомашине "Лада-Приора". Преступников, предположительно, было четверо. Получивший ранения старший лейтенант ФСБ РФ по Дагестану Арслан Сулейманов скончался на месте", - пишет РИА "Дагестан" ссылаясь на источник в правоохранительных органах республики. В настоящее время обстоятельства произошедшего выясняются.

За последнее время в Дагестане это не первый случай нападения на сотрудников правоохранительных органов. Так, ИА REGNUM сообщало о нападении на сотрудника полиции ППС 28 ноября около 19:20 в Махачкале, о двух сотрудниках полиции, погибших в результате обстрела наряда ДПС в районе села Новая Урада Кумторкалинского района Дагестана. Обстрелы полицейских происходили в Махачкале 13 и 14 ноября. Тогда ранения получили двое сотрудников МВД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.