В Калужской области повесился задержанный безработный

Калуга, 9 декабря 2013, 10:55 — REGNUM  Сегодня, 9 декабря, около часа ночи в комнате для содержания административно задержанных лиц отдела полиции по Боровскому району, покончил с жизнью 33-летний неработающий житель города Балабаново, сообщила корреспонденту ИА REGNUM начальник отдела информации и общественных связей управления МВД России по Калужской области Светлана Сомова.

По ее словам, гражданин был доставлен в полицейский участок за совершение правонарушения, предусмотренного ст. 20.21 КоАП РФ "Появление в общественных местах в состоянии опьянения".

В комнате для содержания административно-задержанных лиц он находился один, где и повесился на шнурках от собственных ботинок.

По информации полиции, самоубийца был разведен, участник боевых действий на Северном Кавказе. Не исключено, что имел контузию головы. В настоящее время погибший проходит по уголовному делу о грабеже.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства происшествия. Назначена служебная проверка, по результатам которой будут приняты соответствующие решения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.