Один человек погиб, трое пострадали в автоаварии на Ставрополье

Ставрополь, 9 декабря 2013, 09:49 — REGNUM  В Ставропольском крае произошла авария с участием трёх легковых автомобилей. В результате один человек погиб, трое, включая трёхлетнего ребёнка, пострадали, сообщили 9 декабря корреспонденту ИА REGNUM в отделе пропаганды безопасности дорожного движения краевого управления ГИБДД.

Авария произошла 7 декабря в 13:35 на 25 км автодороги "Пятигорск - Георгиевск". Водитель автомашины "Ока", двигаясь со стороны Пятигорска в направлении Георгиевска, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения.

В результате "Ока" столкнулась со встречным автомобилем "Чери", а затем "Калиной", которая также двигалась во встречном направлении.

Водитель "Оки", 46-летний мужчина, от полученных травм скончался на месте происшествия. Водитель автомашины "Чери" 20 лет, а также его 44-летняя пассажирка с травмами госпитализированы в лечебное учреждение.

"Еще один пассажир автомобиля "Чери", трёхлетний мальчик, находившийся в детском автокресле, на заднем пассажирском сиденье, отделался несколькими ушибами", - уточнили в ГИБДД.

Водитель "Калины" - не пострадал. На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД и специалисты экстренных служб. Обстоятельства автоаварии устанавливаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail