На дорогах Оренбуржья ночью начали убирать снег

Оренбург, 9 декабря 2013, 08:43 — REGNUM  На дорогах Оренбурга, с учетом уборочной техники жилищных организаций, 9 декабря работают около 100 снегоуборочных машин. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в администрации города.

В Северном округе техника начала работу в 02:30 местного времени (00:30 мск), в Южном - в 03:00. В Южном округе в ночном режиме работала 31снегоуборочная машина, в Северном - 16. В случае интенсивного снегопада 9 декабря будет объявлен сигнал "Буран", к работе привлекут дополнительную технику предприятий города.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в УГИБДД при УМВД по Оренбургской области, из-за метели и осадков движение на трассах не приостанавливалось, на данный момент все дороги открыты.

Отметим, что сегодня (9 декабря) во многих районах Оренбуржье отмечаются обильные снегопады. С целью поддержания автомобильных дорог области в проезжем состоянии на дорогах области этой ночью задействованы 175 единиц дорожной техники.

По сообщению МЧС по Оренбургской области, в ближайшие сутки местами по области сохранится усиление ветра, порыв 13-18 м/сек, местами метель, изморозь.

Во избежание ДТП дорожные службы просят автовладельцев быть внимательными на дорогах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail