Врио главы Кабардино-Балкарии попросил несколько дней на детальную проработку приоритетов работы

Нальчик, 7 декабря 2013, 16:28 — REGNUM  В Нальчике, в Доме правительства, состоялось официальное представление нового врио главы КБР Юрия Кокова членам правительства и парламента, в ходе которого новый назначенец попросил несколько дней на детальное определение приоритетов работы. Он заверил, что сохранит положительный опыт, накопленный предыдущим главой, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Дайте мне несколько дней. Задачи есть, они поставлены. То хорошее, что наработано за предыдущие годы, мы будем сохранять и наращивать. Те проблемы, что имеются, будем решать. Главная задача - консолидация общества, улучшение жизни населения", - заявил Коков.

На вопрос о приоритете "силовых" задач, учитывая его предыдущий опыт работы в силовых структурах, Коков ответил, что в качестве приоритетных будут избираться те направления, где необходимость принятия решения будет первоочередной.

Напомним, глава КБР Арсен Каноков, возглавлявший республику восемь лет, подал заявление о досрочной отставке, в то время, как срок его полномочий истекает в 2015 году. На должность врио главы утверждена кандидатура Юрия Кокова.

В 2008 году Коков возглавил департамент по противодействию экстремизму МВД России, в 2011 - назначен начальником Главного управления МВД РФ по противодействию экстремизму. В сентябре 2013 покинул свой пост и был назначен начальником Всероссийского института повышения квалификации сотрудников МВД РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail