В калужском Обнинске нетрезвые подростки устроили потасовку в отделе полиции

Калуга, 7 декабря 2013, 16:08 — REGNUM  В Калужской области трое нетрезвых несовершеннолетних (двоим по 16 лет, третьему - 14 лет) затеяли драку с полицейскими в помещении участка. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 7 декабря в пресс-службе ОМВД России по городу Обнинску Калужской области.

По данным полиции, дожидаясь в коридоре своих родителей, двое из нарушителей решили скрытно бежать. Однако открыть магнитную дверь им не удалось. Дежурный полицейский заметил беглецов и попросил их вернуться на место.

"В ответ он услышал от подростков оскорбления, а один из беглецов оторвал стражу порядка погон от мундира. Их товарищу тоже не сиделось спокойно. Он стал кричать, чтобы его пропустили к друзьям. Получив отказ, молодой человек стал хватать полицейского за форму", - говорится в сообщении правоохранителей.

В ходе дальнейшего разбирательства, было установлено, что один из 16-летних молодых людей подозревается в грабеже. К тому же медицинское освидетельствование показало, что все трое были в состоянии опьянения.

В настоящее время по данному факту Следственным комитетом РФ по Калужской области проводится проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.