В результате стрельбы в Самарской области ранены пятеро девушек

Самара, 7 декабря 2013, 15:25 — REGNUM  Сегодня, 7 декабря, в Самарской области пятеро девушек получили огнестрельные ранения. ЧП произошло в поселке Волжский Красноярского района, где полиция предотвратила массовую драку, сообщается на сайте ГУ МВД по Самарской области.

Информация о происшествии поступила в дежурную часть около 01:20 часов ночи. Стражам порядка сообщили, что возле одного из питейных заведений между группой молодых людей, порядка 20-ти человек, назревает конфликт, который может перерасти в драку. Прибывшие на место сотрудники полиции не допустили массовой драки.

"Между двумя молодыми людьми произошел конфликт, во время которого один из них выстрелил из неустановленного оружия (предположительно, гладкоствольного) в сторону стоящих людей", - говорится в сообщении.

В результате в больницу с огнестрельными, дробовыми ранениями нижних конечностей доставлены пять девушек, среди которых две несовершеннолетние (16 и 17 лет). В совершении преступления подозревается 26-летний житель Красноярского района.

В настоящий момент сотрудниками полиции опрашиваются свидетели и очевидцы преступления, работники бара. Проводится поквартирный обход близлежащих домов, изучается материал камер видеонаблюдения. На поиск злоумышленника ориентированы все ОВД Самарской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.