В Кузбассе раскрыто убийство школьницы

Кемерово, 7 декабря 2013, 15:09 — REGNUM  В Кемерове задержан подозреваемый в совершении убийства 14-летней школьницы, тело которой было обнаружено в поселке Ягуновский. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Главного управления МВД по Кемеровской области.

В ведомстве отметили, что задержан 20-летний местный житель, работник частного охранного предприятия, ранее не судимый. В его квартире обнаружена одежда со следами крови. В настоящее время он помещен в изолятор временного содержания. Сотрудники полиции совместно со следователями устанавливают мотив преступления.

Напомним, накануне в полицию обратилась жительница Кемерово, которая сообщила, что ее 14-летняя дочь не вернулась из школы и ее местонахождение не известно. Ранее школьница не уходила из дома и всегда сообщала матери, если где-то задерживается, поэтому, когда в 18.40 она ушла из школы, но в течение нескольких часов не давала о себе знать, женщина забила тревогу. По предварительной информации семья характеризуется положительно, девочка училась в школе хорошо.

По заявлению была незамедлительно организована поисковая операция. Пока одна группа полицейских опрашивала учителей и одноклассников пропавшей без вести, их коллеги прочесывали территорию поселка. Тело школьницы с признаками насильственной смерти было обнаружено в 500 метрах от дома, в овраге.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail