Правительство Украины готово оплатить отъезд по домам митингующих на Майдане

Киев, 7 декабря 2013, 12:49 — REGNUM  Правительство Украины готово рассмотреть вопрос выделения необходимых средств на возвращение домой митингующих граждан, которые не могут выехать из Киева из-за отсутствия денег, заявил премьер-министр страны Николай Азаров в интервью зарубежным СМИ вечером 6 декабря.

"Я хотел бы обратиться к нашим участникам уличных акций: у меня есть такие сигналы, что люди не могут уехать домой. Например, привезли их в Киев, а денег вернуться назад они не имеют. Мы готовы выделить определенные средства и помочь всем тем, кто хочет уехать домой, вернуться в свои семьи, продолжить, если они работают где-то, свою работу, если они учатся - продолжить обучение. Правительство готово рассмотреть эти вопросы и выделить необходимые средства", - сказал Азаров.

Также украинский премьер отметил следующее: "Мы предложили диалог. Это единственный выход для всех, кто действительно думает о судьбе нашей страны, о наших людях. Этот диалог надо вести не только с теми, кто находится на майдане, но и теми, кто продолжает свою работу на заводах, предприятиях, на полях... Подавляющее большинство страны работает и зарабатывает деньги как раз для тех, кто сейчас протестует".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail