В Кемеровской области зарезали 14-летнюю девочку

Кемерово, 7 декабря 2013, 12:13 — REGNUM  В Кемеровской области задержан подозреваемый в убийстве 14-летнего подростка. В причастности к убийству подозревается ранее не судимый 20-летний местный житель, работник частного охранного предприятия, сообщает СКР.

Труп 14-летней девочки с колотым ранением в области шеи был обнаружен ночью 5 декабря 2013 года на пустыре в 500 метрах от частного дома жилого района "Ягуновский". Через несколько часов был задержан подозреваемый в преступлении. "При обыске в его доме, а также в карманах одежды обнаружено несколько записок, в которых он обращается к различным силам с просьбой дать ему власти и злобы. Авторство этих записок предстоит установить", - говорится в сообщении.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). В ходе следствия будет проведена психолого-психиатрическая экспертиза. Также предстоит установить мотив преступления.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос об аресте злоумышленника.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail